ALDE KERK STIFTUNG

Stiftungsidee
Zustiftungen und Spenden

Mitmachen

Jeder und jede kann mitmachen und die Arbeit der Stiftung unterstützen. Es gibt zwei Grundmöglichkeiten: Zustiftungen und Spenden

ZUSTIFTUNGEN
Zustiftungen fließen in den Vermögensstock und erhöhen ihn. Dieses Vermögen bleibt immer unangetastet, es werden nur die jeweiligen Erträge ausgegeben.
Bei Zustiftungen in Höhe von 5.000 € und mehr können Sie auch ein konkretes Projekt benennen, das aus den Erträgen dieser Zustiftung gefördert werden soll und damit eine Unterstiftung einrichten. Dies kann ein bestimmtes Gebäude sein (Petrikirche, Paulikirche o.a.) oder ein Arbeitszweig (Jugendarbeit, Kirchenmusik o.ä.)
Mit Zustiftungen können Sie langfristig Gutes tun und Ihnen wichtige Dinge unterstützen.

SPENDEN
Auch spenden können sie an die Stiftung jederzeit – für bestimmte Zwecke oder auch ohne Zweckangabe. Diese Spenden werden zeitnah für die Stiftungszwecke eingesetzt und wachsen nicht dem Vermögen zu.
Mit Spenden können Sie unmittelbar Gutes tun und Ihnen wichtige Dinge unterstützen.
Bankverbindungen:
Sparkasse Soest